德國旅行社-德國瑞士旅遊,德國必買,德國深度旅遊,德國旅遊景點,德國啤酒節,童話大道
 
  德國旅遊景點
  德國啤酒節
  德國必買
  德國旅行社
  德國深度旅遊
  童話大道
 
  德國旅遊歐洲鄰國最多國家
  啤酒節為德國國際性的節慶
  德國性價比很高的必買品牌
  皆帶給客人難忘的旅遊回憶
 
> 服務項目
 
主旨

德國旅遊景點

   

德國是眾多國人前往旅遊的一個熱門國家。那麼,在眾多的德國旅遊景點裡面,哪些旅遊景點是比較吸引人的?德國哪些旅遊景點比較著名?為方便大家在眾多的德國旅遊景點中找到最吸引大眾的著名景點,下面就為大家介紹幾個德國的著名景點,希望能夠幫助到各位準備前往德國旅遊的朋友!

德國旅遊景點科隆大教堂:
這座哥特式建築的建造時間用了600年,是德國最重要的建築遺址之一。在第二次的世界大戰期間,科隆大教堂是唯一沒有被摧毀的建築物。這座世界上第三高的教堂,每年都有大約600萬名遊客的到訪。

德國旅遊景點路德斯海姆老城
路德斯海姆老城是著名的德國酒鄉,種植葡萄的歷史甚至可以追溯到古羅馬時代。這個被譽為是萊恩河珍珠的著名小鎮,出產的白葡萄酒享譽全球。

德國旅遊景點海德堡城堡
 海德堡城堡曾經是德國歐洲最大的城堡,也是一個軍事要塞。其建造的時間從13世紀開始,歷經400年,結構繁複。但是最特別、最吸引遊客的是海德堡城堡裡面的大酒窖和大酒桶。大酒窖裡面裝滿了一桶桶的葡萄酒,28萬公升的葡萄酒杯貯藏在裡面。其中,在大酒窖裡面的大酒桶,就儲存著22萬公升的酒。試想一下,要多少人經過多少年才能將這裡的酒飲盡?

德國旅遊景點德國啤酒節:
這座坐落於阿爾卑斯山脈的德國啤酒節,華麗而又充滿童話魅力。這是德國最常被拍攝的建築物,也是德國最著名的一個城堡。美麗浪漫的新天鵝城堡,承載著的是悲情的國王路德維格二世的故事,也是眾多的追逐夢幻童話的人的天堂。