德國旅行社-德國瑞士旅遊,德國必買,德國深度旅遊,德國旅遊景點,德國啤酒節,童話大道
 
  德國旅遊景點
  德國啤酒節
  德國必買
  德國旅行社
  德國深度旅遊
  童話大道
 
  德國旅遊歐洲鄰國最多國家
  啤酒節為德國國際性的節慶
  德國性價比很高的必買品牌
  皆帶給客人難忘的旅遊回憶
 
> 服務項目
 
主旨

德國啤酒節

   

一年一次的德國啤酒節,來自世界各地不同國際、不同膚色的人們將聚會在一起。人們坐在長長的凳子上,一邊飲酒、用餐,一邊與德國樂隊同樂,欣賞著奇特的阿爾卑斯古早樂器及熱情奔放的德國巴戈利亞樂曲,盡情享受這濃濃的德國風情和激動人心的場景。在樂隊的帶領下,客人還可以參加德國啤酒節一些簡單的舞蹈,一起感受悠久的德國文化。

為這一年一度的德國啤酒節增添熱鬧歡愉的慶祝氣氛,當地觀光局的統計,光在這兩星期的慶典中,平均喝掉的啤酒總量,竟然超過500萬公升!無怪乎德國人如此自豪,將慕尼黑啤酒節視為德國最具二十世紀特色的國際性節慶。

除了暢快的豪飲啤酒,德國啤酒節期間,慕尼黑會不定時舉行各種遊行活動及音樂藝文等活動,特蕾莎廣場也會設置多樣的遊樂設施,一間間的小木屋提供各式的遊戲,包括鬼屋、射擊等,還有各種大型的遊樂設施如:摩天輪、自由落體、碰碰車等,整個會場就是供人吃喝玩樂的樂園,讓遊客們吃喝得盡興,也玩得開心。